Menu en 2 services: €40
Menu en 3 services: €50
Vins au verre à la carte
ENTRÉES
-
Salade Ardennaise
16€
avec coppa Duroc, grenailles et moutarde
-
Tartare de Daurade
18€
avec avocat et betterave jaune
-
Ravioles aux champignons
18€
poêlée de champignons et huile de truffe
-
Carpaccio de boeuf
15€
salade moutarde, huile de truffe, parmesan
PLATS
-
Suprême de Volaille Fermière
28€
avec sauce à l’estragon, échalote confite et carottes
-
Bar Livornese
27€
avec tomates, olives, câpres et purée de pomme de terre
-
Cabillaud
28€
avec risotto de céleri-rave, haddock fumé, jus au Sherry
-
Rib-eye d'Holstein (uniquement par 2 personnes)
33€ par personne (+5€ en menu)€
avec frites, sucrine et sauce à l'estragon
DESSERTS
-
Dame Blanche
11€
-
Crème Catalane
11€
avec fruits rouges
-
Café glacé
10€